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i-Tromsø
5 mars 2009

Pour en finir avec les pizzas (Pizzas : Partie 3)

Pizzas : dernière !

La pizza la moins chère doit-elle forcément être la moins bonne ? Non ! Grâce à des recherches poussées, j'ai trouvé moins cher que la Grandiosa de Jarlsberg, et bien meilleur. 17 Kr pour une pizza 4 fromages, soit presque le prix français (je n'ai plus le prix au kilo en tête, mais c'est bien la moins chère).

Seule crainte : qu'il s'agisse d'une offre spéciale. Car les autres pizzas de la même gamme sont deux fois plus chères (34 Kr)... Tant pis, s'ils augmentent, je n'achèterai plus. Il me restera toujours le fiskegrateng ! (il faudra que j'en parle de ça aussi, tiens.)

IMGP1776

"La Casa di Mama."

Mama, elle met du diphosphate disodique, des esters mono- et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras, du phosphate monocalcique, des protéines de soja hydrolysées et des enzymes dans sa pizza. Elle est ingénieure chimiste, Mama ??

Ah et puis dernière chose : elle est "Product of Germany" Mama. Enfin, Mutti.

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