09 mars 2009

Des oiseaux occupés !

Posté par Vincent2412 à 19:21 - Commentaires [0] - Permalien [#]

07 mars 2009

Norges Fotografforbund

A force de prendre tout en photo (et n'importe quoi ?), je vais finir par adhérer !
Posté par Vincent2412 à 18:41 - Commentaires [0] - Permalien [#]
05 mars 2009

Pour en finir avec les pizzas (Pizzas : Partie 3)

Pizzas : dernière ! La pizza la moins chère doit-elle forcément être la moins bonne ? Non ! Grâce à des recherches poussées, j'ai trouvé moins cher que la Grandiosa de Jarlsberg, et bien meilleur. 17 Kr pour une pizza 4 fromages, soit presque le prix français (je n'ai plus le prix au kilo en tête, mais c'est bien la moins chère). Seule crainte : qu'il s'agisse d'une offre spéciale. Car les autres pizzas de la même gamme sont deux fois plus chères (34 Kr)... Tant pis, s'ils augmentent, je n'achèterai plus. Il me restera... [Lire la suite]
Posté par Vincent2412 à 12:31 - Commentaires [0] - Permalien [#]
03 mars 2009

Le Musée secret

L'avantage de travailler au musée, c'est de pouvoir se promener dans les parties non accessibles au public. Voila donc quelques petites photos exclusives. "Le musée est ouvert au public tous les dimanches de midi à 2 heures, de mars à novembre inclus. En dehors de ces horaires, prière de se renseigner auprès du gardien. Entrée : 1 couronne (billet jaune). Les habitants du diocèse de Tromsø ne paient que 0,50 couronnes (billet bleu)." "Collections d'histoire naturelle et d'archéologie de Norvège du Nord et des... [Lire la suite]
Posté par Vincent2412 à 12:31 - Commentaires [0] - Permalien [#]
01 mars 2009

A propos de Pizza (Pizzas : partie 2)

La pizza fait partie du régime alimentaire normal du Norvégien (avec la saucisse et la glace). Il est donc nécessaire que j'en parle un peu plus. Après vous avoir présenté la meilleure pizza de Norvège du Nord le 25 février dernier (je pense que tout le monde a eu le temps de noter la recette :p ), je vais aujourd'hui vous parler de la pizza la plus mangée : la Grandiosa, de la marque Jarlsberg (marque qui produit aussi du fromage, soit dit en passant. Soit dit aussi en passant, ils devraient se contenter de faire du fromage,... [Lire la suite]
Posté par Vincent2412 à 12:30 - Commentaires [0] - Permalien [#]