Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
i-Tromsø
10 août 2008

Sortie à Grøtfjord 2) La plage et le barbecue

Nous arrivons vers 16h30 à la plage, pour le barbecue. En fait, il s'agit bien entendu de ces petits barbecues jetables typiquement norvégiens (et dont je parlerai plus tard). Nous avons droit à une escalope de poulet, que l'on fait cuire dans du papier alu, ce qui enlève tout intérêt au barbecue puisque la viande n'est non pas grillée, mais spongieuse. Ceci étant, comme les "barbecues" sont allumés à l'essence, il vaut mieux une viande spongieuse que toxique et au goût de gasoil.
Par ailleurs, nous pouvons nous servir, pour accompagner notre é (private Bidochon joke), diverses salades - de pâtes, de patates, etc. - et d'autres plats froids.

10_08_08_Grotfjord__95_

10_08_08_Grotfjord__99_

10_08_08_Grotfjord__101_

Publicité
Publicité
Commentaires
i-Tromsø
Publicité
Archives
Publicité